Also einfach nur so
Geht gar nicht
Denn nur einfach
Mal so
Etwas
Nettes sagen
Ist gar nicht
So einfach
Ich trau mich jetzt
Einfach mal!
Ich sage euch
Und Ihnen
Einfach nur so
Mal
Dass Ihr und Sie
Und WIR
Sowieso
Einfach alle
So richtig
Voll gut drauf
Sind
Oder
Wie sagt man das
Heute
Einfach so ????


© Angelika


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Einfach nur so Tag ist heute"

Spontan
Einfach nur so
Heute gerade von mir für ALLE

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einfach nur so Tag ist heute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einfach nur so Tag ist heute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.