Da bin ich nun wieder
lang war ich nicht hier und krank
denn meine armen Glieder
hielten mich fest auf der Bank

Ich wurd' viel chauffiert
doch nicht zum Vergnügen
Nein, ich wurd' operiert
musst' mich dem Schicksal fügen

Die Ärzte mit ihren Hauben
operierten das Knie und den Zeh
nun hab ich Schrauben
in beiden - das tat erstmal weh

Doch kann ich nun gehen,
hüpfen und springen
Freu mich euch zu sehen
und könnt' vor Freude singen !

Nach der OP


© Angelika


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Nach der OP"

Freu mich sehr wieder hier zu lesen. Nach der OP - REHA - Weihnachten - Therapien usw. Jetzt kehrt langsam der normale Alltag mit einem kleinen Gedicht wieder ein.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nach der OP"

Re: Nach der OP

Autor: Jens Lucka   Datum: 04.02.2024 18:40 Uhr

Kommentar: Meine Herzlichsten Grüße und Genesungswüsche!
Ich freue mich bereits, mehr von dir zu hö... lesen ;-))

Liebe Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "Nach der OP"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.