Wenn die Krähe den Tag abkaut ist das Licht fast weg.
Das ist der Moment im Moment.
Der Aktivist, der grade noch eine kleine Nutte mit seinem Freund aufgetan, sagt, das ist der letzte Fick in meinem Leben und verschwindet mit ihnen in einem billigen Hotel.

Rachel Giovedi
17.01.2024


© Rachel Giovedi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Moment"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Moment"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.