In meiner Welt,
Es gibt kein Tod
nur Wiedergeburt
Es gibt keine Kriegen
nur Frieden
Armut ist fern
Reichtum hätte ich gern
Es gibt kein Hass
nur Freundschaft
Es klingt alles in Ordnung
aber
Wie kann mann Frieden erkennen
Wenn man nicht weißt was Kriegen ist
Wie kann man sich
auf eine Geburt freuen
wenn man den Tod nicht kennt
Wie weißt man
wer Freund ist
wen man das Gegenteil nicht ahnt
und zuletzt
Wie kann Armut fern sein
wenn es nie nah war.


© Manuelasworte


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.