Der Mutterkuchen ist verrucht, die Mutter selbst auch sehr verflucht.
Die Mutter brachte nie das Leben, nein sie ließ mich selber geben.
Sie ist ein Trick.
Ein schneller Fick.
Dann wurde ich in diese böse Welt gekickt.
Mit einem Tritt von Jahr zu Jahr.
Da war ich hier und da, aber nichts war wirklich wunderbar.

03.01.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.