Das Baumhaus ist jetzt ganz allein.
Es ist für drei vier Vögelein.
Eine nette ruhige Familie soll es sein.
Ihr Federkleid soll sauber sein.
Hier kommen auch keine vom Amt und nur aus dieser Gegend rein.
Keine Wilden die hier störn und die Gemeinde nur empörn.

02.01.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vögelein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vögelein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.