Ein neuer Tag, ein neues Jahr
der erste Januar
der Anfang von etwas Neues
die Aufwärmung von etwas Altes
Im neuen Jahr erwartet man Frieden
zwischen Rußland und Ukrainen
und auch wirtschaftliche Aufschwung
bin ich der Überzeugung
Das neue Jahr soll Glück bringen
so ist der Stand der Dingen.
Frohes Neues Jahr an Allen


© Manuelasworte


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erster Januar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erster Januar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.