Wenn das Jüngste Gericht in der Nacht über dich befind, dein Atem schwach in deiner Brust, lässt sich das Ende ohne Frust ganz schnell in deiner Umlaufbahn begehen und du kannst die Engel geigen sehen.
Freut sich das Herz ins Glück der Finsternis hinein.
Kannst du für ewig bei den Engeln sein.

22.12.2023
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Jüngste Gericht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Jüngste Gericht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.