Der Psychopath hat Frust er leidet unter Opferverlust.
Er schreit herum, läuft ziellos irre durch die Straßen.
Flucht.
Er könnte gegen sich selber gehen, aber er will sich doch lieber nach einem ängstlichen Opfer umsehen.
Warum hält sich keins für ihn bereit?
Dann, an der Ecke kauert er, zittert vor seiner eigenen Kälte sehr.
Keine Angst er tut nichts mehr.

07.11.2023
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Psychopath"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Psychopath"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.