Der Krampf
Ich habe ein Krampf im Bein.
Ich könnte schreien, schreien, schreien.
Aber hilft das dem Beim?
Es könnte selber schrein, schrein.
Ich bin allein, vielleicht hab ich deshalb so oft ein Krampf im Bein.
Ich fühl mich so elend und allein.
Wie gemein, deshalb mit so einem bösen Krampf zu sein.
Ich wäre wirklich lieber ganz allein, als mit einem grausamen Krampf zusammen zu sein.
02.12.2023
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Krampf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Krampf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.