Die Blume
Lange schon stand die süße Blume am Wegesrand.
Und hoffte sie bliebe unerkannt.
Sie könnte Wind und Sonne genießen.
Der Regen werde genügend sie gießen.
In ihren Gedanken bleibe sie frei.
Aber bliebe es auch dabei?
So hoffte sie jeden Tag, das die Schöpfung sie mag.
Dass sie es auch ist und sie nicht eine böse Hand vom Wegesrand riss.

01.12.2023
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Die Blume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Blume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.