Ist es draußen bitterkalt,
und es fällt der erste Schnee,
kehr` ich heim dann aus dem Wald,
gönn` ich mir `ne Tasse Tee.

Setze schon mal Wasser auf,
warte bis der Kessel pfeift,
nehm` die Wartezeit in Kauf,
weil Gemütlichkeit schon greift.

Halt die Tasse in den Händen,
steigt Wärme wohltuend in mir auf,
die Erinnerung spricht Bände,
Gedanken nehmen ihren Lauf.


© groti


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Eine Tasse Tee"

kalt, Tasse Tee, Gemütlichkeit, Wohlbefinden




Kommentare zu "Eine Tasse Tee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Tasse Tee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.