Er ist ein kleiner Welpe
Und das macht ihn so süß
Und sein Name
der ist Dexter
Unser kleiner Schatz
Er ist so süß
Wir lieben ihn
Er ist nicht Stubenrein
Aber das macht nichts
Den er ist Dexter
Ja Dexter
Dexter, Dexter, Dexter
Dexter ist sein Name
Und er ist unser Welpe
So ist und so knuffig
Gehört er uns
Er liebt uns
Und wir liebe ihn
Denn er gehört zur Familie
Zur Familie
Ja Dexter, Ja Dexter
Dexter unser Schatz


© Black Soul


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Dexter"

Songtext über unseren Hund Dexter

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dexter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dexter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.