Geheiligt sei der Tod,
Und das Höllenloht,
Genauso wie die Not,
Die gemacht, den Knochenschrot!

Gepriesen sei die Flut,
Die besteht aus purem Blut,
Das uns mundet wieder gut,
So betet bevor ihr Abends ruht!

Gelobt sei die Macht,
Die uns schwarz gemacht,
Dank der hier jeder lacht,
Wer hätte dies gedacht?

Den Wille Gottes brechen,
Ist unser Versprechen,
So müssen wir uns rechen,
Und stürzen seine Flächen!

Liebe Kinder hört mir zu,
Bevor ihr geht heut zur ruh,
Nehmt die Waffe nun im nu,
Und tötet Gott, diese Kuh!

Und ist die Tat dann getan,
Ist er weg, der Scharlatan,
Und wir sind aufgefahrn,
Doch kein Christ ein Platz einnahm!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Schwarzgebet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarzgebet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.