Ich find so schön, deinen Kopf,
Er kommt so gleich in meinen Topf,
Dies sei heute mein Schafott,
Geopfert bist du für mein Gott!

Ich esse gerne rohes Fleisch,
Und als Musik dazu, das Gegreisch,
So lass ich weg, den dummen Reis,
Und mach schon mal den Ofen heiß!

Am liebsten ess ich kleine Kinder,
Fühl mich gut als Menschenschinder,
Sind für mich nur Freiwildrinter,
Doch da kommt keiner mehr dahinter!

Doch alte Männer mag ich nich,
Kommen zu roh auf den Tisch,
Und stinken schrecklich auch nach Fisch,
Da ess ich lieber jung und frisch!

Die Jungfrau ist mir am liebste,
Ich richte sie auf den Fliesen,
Und wetde ihr totes Fleisch genießen,
Unser Gott sei hoch gepriesen!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der Kannibale"

Ja, ist denk ich ma klar, geht über einen Kannibalen.




Kommentare zu "Der Kannibale"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Kannibale"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.