Frucht Frucht - ich bin ich eine Fruchtfliege!
Tschu Tschu - ich bin ich eine Tschutschuzug!
Brum Brum - ich bin ich ein Brummbrummtöfftöff

Warum ich mich das schreibe?
ich klopf ich mich an deine Scheibe!

Mit die komischen seltsamen Sachen
bist du dich interessiert und tust du dich lachen.

Ich wollt ich das du lesen tust mein Gedicht
weil sich niemand mit mir spricht.

Sagen tun leider manche sich zu mir
du bist dich blödsinndumm wie ein Tier.

Das mag ich mich nicht, das ist gemein
muss ich mich immer sher viel traurig sein.

Manchmal kommt sich der Schnauzi dann
der sich mich immer zum lachen bringen kann.

Der Schnauzi ist sich ein liebes Hundilein
ist sich auch traurig, ihm fehlt sich ein Bein.

Er tut sich dann manchmal bissi stolptern
huschig fluschig über die Stiegen runter holpern.

Dann sich oft ein lachi in mein Gesicht verirrt
weil sich das mir auch manchesmal passiert.

Wenn sich dann der Schnauzi mich abschlecken tut
weiß ich, auch wenn sich die anderen geimein sind ... alles wird sich wieder gut :)

Ich mag ich den Schnauzi :)))
Hat sich auch wer einen Schnauzi?


© Jerosle


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gedicht mit dem ich mich sich vorstelle"

Re: Das Gedicht mit dem ich mich sich vorstelle

Autor: akilegna   Datum: 28.09.2023 15:16 Uhr

Kommentar: Es irritiert natürlich total: Ist es jetzt ernsthaft eine Behinderung oder nur ein Spiel mit kindlicher Albernheit? Ich möchte dir gern sagen, dass es gut tut zu schreiben. Aber du kannst es sicher besser, wenn du gesund sein solltest. Und wenn du krank bist auch - dann hab den Mut und mach weiter- Alles Gute wünscht dir Angelika

Kommentar schreiben zu "Das Gedicht mit dem ich mich sich vorstelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.