Ghetto Girl

Ghetto, Ghetto, Ghetto Girl
Komm wir gehen im meinen Ghetto
Ghetto, Ghetto, Ghetto Girl
Komm wir gehen in meinen Ghetto
Ach mein Ghetto Girl
Ghetto, Ghetto, Ghetto Girl
Komm mein Babe, Wir gehen zu zweit
In den Ghetto, Ghetto, Ghetto
Kommm mein Ghetto Girl
Ohhh, Ghetto, Ghetto, Ghetto Girl
Kommm mein Ghetto Girl
Leg dich in meine Arme
Kommm wir chillen im Ghetto
Kommm wir chillen im Ghetto
Babe kommm mit in meinen Ghetto
Ghetto, Ghetto, Ghetto Girl
Kommm mein Babe, in den Ghetto
Leg dich in meine Arme
Und danach drehen wir ne' Runde
Komm wir drehen ne' Runde, in meinen Ghetto
Ghetto, Ghetto, Ghetto Girl
Komm mit in meinen Ghetto
Ohhhh Ghetto, Ghetto, Ghetto Girl
Komm mein Babe
Ohhh mein Ghetto, Ghetto, Ohhh mein Ghetto Girl


© Black Soul


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ghetto Girl"

Neuer Song

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ghetto Girl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ghetto Girl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.