es oder sie,das wäre schön,
gelage voller sinnesdurst,
weitgehend arg obszön,
nachher einfach currywurst..

sie legen mich in watte,
madame de romatour,
ich das vergnügen hatte,
zur rohen unzuchtskur..

was zu sagen wäre,
es bleibt halt ein fragment,
alles nur chimäre,
und der zensor pennt..


© Hannes Lapesch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "übelknecht-K"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "übelknecht-K"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.