Es lässt sich nicht verhindern zu essen Fleisch von Rindern, sogleich,geht es um sein,mündet auch das Schwein ...wogegen wäre zu Überlegenheit Hühner zu hegen,zum eierlegen...wir sehen sich alles drehen um den Genuss,wo andres leben sterben muss...das ist halt der Lauf der Welt,der veganern nicht gefällt, wo jede Meinung auseinander fällt...das ist ein Grund,in hohem maß ungesund,und Gerlinde spricht:"Bitte tut das nicht!"


© Hannes Lapesch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gerlinde gesagt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gerlinde gesagt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.