Wörter, mit Leben

© A. Namer

Wörter, mit Leben
Heute
schenke ich dir ein paar Wörter.

Sie sind frei…

Ich setze sie
symbolisch
in einen leeren Raum..

Mondscheinmelodie
Sternengesänge
Wellenreiten
Feen-Staub
Windgeflüster
Lagerfeuer
Flammentänze
Simsalabim
1001 Nacht

Wenn du magst,
reise mit ihnen…

Sie tragen dich,
wohin auch immer….

Sie werden lebendig,
mit dir.

© A. Namer


© Marsolino


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wörter, mit Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wörter, mit Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.