1. Das Männchen vom Mars


Es war einmal ein Marsianer,
nun, der traf auf einen Indianer.
Der Indianer aber war ganz scharf,
auf die Kopfhaut des Männchens vom Mars.
Das jedoch zog sofort seinen Strahlenblasta und
verdampfte damit die Rothaut einfach - basta!

(c)Heiwahoe


***

2. Der Catcher aus Sindelfingen

Ein dicker Catcher aus Sindelfingen,
der musste immer furzen beim Ringen.
Er litt nämlich unter einer üblen Flatulenz,
Eine Disqualifikation war die Konsequenz.

(c)Heiwahoe


***


3. Kater in Qatar

Zwei reiche Scheichs aus Qatar,
die bekamen einen richtigen Kater.
Denn die saufen nämlich auch, jawohl,
heimlich den verbotenen Alkohol.

(c)Heiwahoe



***


4. Der nackte Zwerg

Ein Zwerg am Meeresstrand,
der machte einen Handstand,
ganz nackt und ohne Anstand.
Nach oben zeigte sein Pimmel,
ganz steif hinauf in den Himmel.

(c)Heiwahoe



***



5. Sinnloses Leben?

Ein schwuler Politiker aus Berlin
der nahm regelmäßig Heroin.
Nach einer Überdosis war er hin.
Sein Leben hatte wohl keinen Sinn.

(c)Heiwahoe



6. Die Giftsuppe

Ein äußerst feiner Herr aus Buxtehude,
der zog beim Essen stets ne' Schnute.

Alles auf gedecktem Tische, wenn er es aß,
das meiste davon war für ihn nur übler Fraß.

Dem Koch gefielen diese Manieren aber nicht
und mischte in die Suppe ein ganz arges Gift.

Oh ja, jetzt liegt der feine Herr aus Buxtehude
als kreidebleiche Leiche in der kalten Totenstube.

(c)Heiwahoe

7. Der Hase

Wer rennt da so schnell und hat graues Fell?
Er ist da und gleich wieder weg, oh Schreck!
Hui, wie er schlüpft und über das Feld hüpft!
Ein Hase! Er bleibt stehen und hebt die Nase.
Er schaut unbewegt und hat die Ohren angelegt.
Man sieht ihn kaum, wie er äugt unterm Baum.
Ob er mich wohl sieht? Ja! Er gleich wieder flieht.

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verschiedenes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verschiedenes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.