Lieber Sandmann
© Anita Heiden

Als ich klein und vor der Flimmerkiste saß.
Wie viele Jahre ist es schon her.
Habe dennoch keine deiner Sendung verpasst,
das Zählen fällt mir schwer.

Jeden Abend, zehn vor sieben,
hieß es bald ins Bettchen gehen.
Doch dich musste ich anschauen, dich Lieben.
Es war so schön dich anzusehen.

Die Sendung war leider um, im Nu,
und du holtest heraus den Traumsand.
Schnell kniff ich die Augen zu,
als Du ihn pusten tatest aus deiner Hand.

Meine Kinder schon lange aus dem Alter heraus.
Ich bin dennoch ein Kind geblieben.
Selbst wenn ich als Oma schlürfe durchs Haus.
Lieber Sandmann! Dich muss man ewig lieben.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Lieber Sandmann"

Immer gern gesehen, auch heute noch.




Kommentare zu "Lieber Sandmann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lieber Sandmann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.