Der kleine Indianer

Der kleine Indianer

Er steckt
auch in mir.
Irgendwo, da drin.

Der,
der gerne auf Entdeckungsreise geht…
Durch Steppe und Wald,
durch Stadt und Land,
über Stock und Stein,
bei Tag oder Nacht.

Der,
der gerne um`s Lagerfeuer tanzt,
manchmal auch verwegen drüber hüpft,
wild singend, gestikulierend, lachend,
manchmal die ganze Nacht…

Der,
der sich die Feder in die Haare steckt,
der noch nicht weiß, was alles in ihm steckt,
der sich manchmal gerne verstecken würde,
oder davonlaufen
und der sich trotzdem
mutig so manchem Unbekannten stellt.

Er steckt in mir drin.
Irgendwo…
und er lächelt jedes Mal,
wenn ich ihn finde….

© A. Namer


© A. Namer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der kleine Indianer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der kleine Indianer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.