1. Sie nannten ihn Waldmar

Auf einer grünen Lichtung im Wald, der schöne Nick,
mit der Annalena zusammen im Freien machte ein Pickenick.
Und als beide mit dem Pickenick dann endlich fertig sind,
da wollte die geile Annalena vom schönen Nick ein Kind.
Es wurde ein Junge, und man nannte den Bub Waldemar.
Warum denn bloß Waldemar? Ja, weil es im Wald geschah.

(c)Heiwahoe


***


2. Ich bin kein Arschkriecher


Hätt' Gott gewollt, dass ich euch ins Arschloch krieche,
und dabei die Scheiße der Leute jeden Tag rieche,
wäre ich bestimmt damit als Mensch nicht zufrieden.
Ich hab' mich zum Glück für den richtigen Weg entschieden.

(c)Heiwahoe



***


3. Er kommt mit einem vollen Sack


Nur kleine Kinder glauben an den alten Sack,
der jedes Jahr erscheint im Nicolaus-Frack.
Er trägt einen langen Bart in der Farbe weiß,
und kein Schornstein im Haus ist ihm zu heiß.
Er kommt mit einem vollen Beutel daher geritten,
und will nach der Bescherung die Hausfrau ficken.

(c)Heiwahoe


***


4. Am Weiher steht ein Zwerg

Am Weiher steht ein geiler Zwerg,
der fickt den schwulen Riesen Bert.
Er klammert sich an Bertis After.
Das glaubst du nicht? Doch das schafft er!


(c)Heiwahoe


***



5. Im Liebeshimmel

In der Dunkelheit, da brennt ein Kerzenlicht.
Ich sprach leise zu dir: „Ich liebe nur dich!“
Ich wusste bald nicht mehr, wie mir geschah.
Mit dir war ich dem Liebeshimmel ja so nah.

(c)Heiwahoe


***
6. Mein süßer Wellensittich

Mein süßer Wellensittich, der ist von Natur aus bi.
Ein Adler kam von hinten, jetzt ist mein Vogel hi.

(c)Heiwahoe


***


7. In Liebe verbunden

Hier auf der grünen Wiese mit dir zu liegen,
träumend zu den weißen Wolken hoch fliegen.
So wollen wir gemeinsam die Welt erkunden.
Ich bin mit dir in Liebe auf Ewigkeit verbunden.

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seven Poems"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seven Poems"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.