Gedanken kreisen
immer nur um dich
um das was du sagst
wenn du dich als Opfer ansiehst

bin ich Täter, wenn du Opfer bist
was tue ich dir an
mit meinem Wesen
das dir so fremd ist

Gedanken kreisen um dich
nicht mehr um mich
um meine Pläne und Hoffnungen
Gedanken verlieren sich in Angst und in dir


© Hannah


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankenkarussell"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankenkarussell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.