Meine Bücherreise

von Gedanken zu Träumen
von Langeweile zu Stress
von Atlas zu Lexikon
von Gesunden zu Kranken
von Arbeit zu Freizeit
von Gedichten zu Gebeten
von Kindern zu Eltern
von Märchen zu Frauen
von Erziehung zu Alter
von Kunst zu Kochen
von Sonne zu Mond
von Pflanzen zu Tieren
von Heimat zu Ferne
von Unendlich zu Nähe

Meine Bücherreise

© akilegna = Angelika


© akilegna


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Meine Bücherreise"

Ich habe 3 Bücherregale = Bücher les ich gerne - unendlich ausweitbar




Kommentare zu "Meine Bücherreise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Bücherreise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.