Mensch

Mensch

Ich weiß nicht warum.
Ich weiß nicht wieso.
Ich folge einfach
meinem Gefühl.

Einfach
weil ich damit dich finde.

Vielleicht
findest auch du mich damit?

Weißt du...
ich denke....ich habe keine Antwort
und
vielleicht auch du nicht.

Aber vielleicht - geht es um keine Antwort.

Vielleicht.....geht es nur darum, irgendwie herauszufinden
wer und was wir sind?

Und
ich sehe
das Ergebnis.

Das
was DU bist.
Die Liebe, die einfach da ist.

Für mich
machst du sie
auf dieser Welt sichtbar.

Und
weißt du...
Hmmm…
heute
erlaube ich mir, einfach mal in Vertretung für die Welt
dir
„Danke“
zu sagen.

Für alles was du bist, wovon du träumst, was du wünscht, was du lebst....
und für diese Liebe...

© A. Namer


© A. Namer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.