Ein echt geiler Hengst mal ein Zebra-Weibchen sah.
Schon war er total verliebt und wollte Sex. Aha, aha!

Nun ja. Auch das schöne Zebra-Weibchen liebte ihn.
So kam es dann. Sie folgte ihrem Hengst überall hin.

Doch irgendwann hat der geile Hengst mal nachgedacht,
und hat sich heimlich einfach still und leise davon gemacht.

Das arme Zebra-Kind, es erfuhr nie, wer sein Vater war.
So sind sie eben mal, die geilen Hengste, na klar, na klar!

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der geile Hengst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der geile Hengst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.