Brillen

Jeder Mensch
ist viel mehr als seine Geschichte...

...und die Geschichte, die er erzählt
ist eingefärbt durch die Vielfalt seiner Eindrücke
und die Brille, die er trägt.

Manchmal sind wir hier kurzsichtig oder weitsichtig,
mal tragen wir eine rosarote, mal eine graue
und hoffentlich auch öfter eine bunte Brille.

Jede Sekunde können wir die Brille abnehmen oder wechseln,
die Geschichte umschreiben
und uns selbst neu erfinden.

© A. Namer


© A. Namer


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brillen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brillen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.