Probieren!

Probieren!

Das Leben ist wie ein Rezeptbuch.
In ihm sind viele verschiedene Rezepte und je nachdem was du an Vorräten hast,
kannst du dir dein Süpplein kochen.

Wenn dir für das jeweilige Rezept dann doch die eine oder andere Zutat fehlt,
hast du die Freiheit, neues dazu zu tun und es für dich stimmig abzuwandeln.

Du kannst auch so jederzeit weg lassen, was dir so gar nicht schmeckt.
Es spielt keine Rolle, wenn du z. B. keinen Rosenkohl magst,
dafür mag ihn ein anderer um so lieber.

Du bist es,
der entscheidet, ob es dir schmeckt oder nicht.

Wenn nicht, lass es stehen und such dir ein neues Rezept.
Probiere so viele aus, wie du magst...

Es gibt soo viele leckere Gerichte.
Werde zum Lebens-Gourmet und verwöhne dich!

:)

© A. Namer


© A. Namer


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Probieren!"

Re: Probieren!

Autor: Michael Dierl   Datum: 15.07.2023 12:47 Uhr

Kommentar: Ja, das kann ich nachvollziehen und es stimmt auch!

lg Michael

Re: Probieren!

Autor: Marsolino   Datum: 26.07.2023 10:40 Uhr

Kommentar: Ich freu` mich Michael, herzlichen Dank! Lg, Anita

Kommentar schreiben zu "Probieren!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.