Wege der Natur

Wege der Natur

Ich weiß nicht,
warum dieser Baum
so gewachsen ist,
wie er gewachsen ist.
Erstmal
ist kein Grund dafür ersichtlich.

Der Baum…
Er hat sich geöffnet.
Schenkt Einblick,
Durchblick,
bildet einen Durchgang,
ein Tor, eine Pforte…
Raum für Fantasie.

Im ersten Moment
scheint es, als würde er an Stabilität verlieren,
doch so, wie es aussieht,
wurde er stärker,
hat ein weit verzweigtes Wurzelwerk gebildet.

Ihm wohnt ein Zauber inne….
Uns Menschen auch.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wege der Natur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wege der Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.