Ich blicke in den Himmel und sehe sternenlichter,

Ich träume von spaziergängen im dunkeln mit sanft beleuchteten Gesichtern

Ich lausche deiner sanften Stimme in all ihrer wundervollen klangweise

Ich spüre deine sanften Lippen, sie küssen meine Hand zart und leise

Ich atme deinen Duft ein mit geschlossenen Augen

Ich zerlaufe wie Wachs, während deine Gedanken mir den Atem rauben

Ich kann es nicht in Worte fassen was ich glaube gefunden

Einen wundervollen Menschen,
Und unglaublich viele, schöne, gemeinsame Stunden


© RuLeX1998


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sternenlichter"

Vom 19.06.2023

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternenlichter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternenlichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.