Traum-Kinder

© A. Namer

Traum-Kinder

Manchmal denke ich
Träume
haben viel mit uns gemeinsam.

Als Kinder – fallen wir, stehen auf,
halten uns irgendwo fest,
nehmen Hände, die uns gereicht werden,
schauen uns ab, wie`s andere machen
und glauben daran, dass auch wir es können.
Unzählige Male – bis es klappt.

Vielleicht ist es mit Traum-Kindern ebenso...
Wie Drachen, die fliegen lernen
wollen sie, dass wir ihnen zwischendurch vorauslaufen,
sie anschubsen,
in den Händen halten,
an sie glauben,
bis sie genügend Schwung haben,
um mit uns davonzufliegen.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traum-Kinder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traum-Kinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.