Liebe heilt

© A. Namer

Liebe heilt

Liebe heilt Wunden,
Furchen und Kratzer,
Risse und Brüche,
körperliche und seelische
sichtbare und unsichtbare
tiefe und oberflächliche
menschliche, tierische,
pflanzliche
und was es sonst noch alles gibt…

Vertrau ihr,
ihrer Kraft
und sie zeigt dir
ihre Wunder.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe heilt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe heilt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.