Der Furz

Ein jeder Furz, der kommt aus dem Darm geschwind.

Er muss zum Loch des Arsches raus, das ist bestimmt.

Manchmal ist er leise oder er kommt mit lautem Knall.

Oh, die Flatulenz, sie lässt grüßen mit einem Widerhall.

Denn ein jeder Furz will ganz schnell an die frische Luft.

Durch die Unterhose pfeift er dann mit einem üblen Duft.

Ein Furz ist bestimmt schon mal jedem von euch entfleucht.

Und wenn er richtig stinkt, dann hat er die Leute verscheucht.

Aber so ein Furz, der kann uns auch allen etwas Gutes geben.

Es stimmt: Wer richtig furzt, der hat einfach mehr vom Leben.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Furz"

Re: Der Furz

Autor: Michael Dierl   Datum: 28.04.2023 20:24 Uhr

Kommentar: Ja, der Darm beherrscht manchmal sogar das Hirn! :-)

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Der Furz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.