Dankende Anerkennung
Du verdienst sie

Balsamgleich
Erfüllt sie Dich

Die Zuversicht
Dein inneres Licht

Du leuchtest so
Wunderschön

Perlen funkeln
Strahlende Juwelen

Schöner jedoch
Leuchtest Du

Hab' einen Blick
Auf Dich erhascht

Dein wahres Ich
Gesehen

Und ich weine
Tausend Tränen


© Varia Antares


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Dankende Anerkennung"

Wenn man jemanden so sieht, wie er wirklich ist ... wie wir vermutlich alle in Wahrheit sind.

Danke, dass es euch gibt, liebe Leute. :)




Kommentare zu "Dankende Anerkennung"

Re: Dankende Anerkennung

Autor: Alf Glocker   Datum: 14.04.2023 7:44 Uhr

Kommentar: Weine nicht große Eva...

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Dankende Anerkennung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.