Im Dunkeln lauscht der Geist dem Himmelsflüstern,
ein Schimmerlicht umschmeichelt seine Sinne
Die Sterne funkeln fern, doch nah,
als wären sie Boten aus dem Jenseits

Ein Wirbelwind aus kosmischer Energie
durchdringt die Nacht mit seinen Schwingen.
Ein Hauch von Magie umhüllt die Welt,
und jede Seele wird darin verfangen

Die Dunkelheit wird zur unendlichen Weite,
in der die Zeit zu schweigen scheint
Doch im Herzen wird ein Feuer entfacht,
das jeden Zweifel in den Schatten bannt

Der Nachthimmel wird zum spirituellen Ort,
wo jede Seele sich selbst begegnet
Wo jeder Stern ein Geheimnis birgt,
und jede Nacht eine neue Offenbarung bringt

Die Stille des Universums erfüllt die Nacht,
und die Gedanken fliegen frei wie der Wind
Inmitten des kosmischen Tanzes und der Energie,
werden die Herzen mit neuen Träumen gefüllt

Die Sterne scheinen in einem ewigen Kreislauf zu tanzen,
und die Zeit scheint stillzustehen im unendlichen Raum
Doch die Seele wird von einem Licht erfüllt,
das die Schönheit der Welt enthüllt und den Geist erneuert

Im Flüstern der Nacht hört man das Universum sprechen,
und jeder Gedanke wird zu einem Teil des Ganzen
Die Einsamkeit wird in der Weite des Universums verschwinden,
und die Seele wird sich mit der unendlichen Energie verbinden

Die Nacht wird zur Bühne der Träume und Visionen,
wo die Seele die Antworten auf ihre Fragen findet
Und im Licht der Sterne erkennt man die Wahrheit,
dass alles miteinander verbunden ist und nichts verloren geht


© Scully van Funkel - Keller


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Sternenlichttänzer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternenlichttänzer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.