Mondblumenkelche blühen nur in der Nacht,
doch der Silberträumer weiß, dass sie niemals sterben.
Denn ihre Schönheit und Magie sind unsterblich,
und begleiten ihn auf seinem Weg durchs Leben

Er folgt ihrem Duft und ihrer sanften Berührung,
durch surreale Welten und unendliche Räume.
Die Blütenblätter flüstern ihm ihre Geheimnisse zu,
und erkennt, dass alles miteinander verbunden ist

Mondblumenkelche,
sie sind seine Verbindung zur Welt,
zu einem Ort,
an dem alles möglich ist und nichts unerreichbar scheint

Sie erfüllen ihn mit Hoffnung und Liebe,
und geben ihm die Kraft, seine Träume zu verwirklichen

Die Nacht wird zur Bühne seiner Abenteuer,
zu einem Ort, an dem er sich selbst begegnet.
Und während er durch seine Träume gleitet,
wird ihm klar, dass er niemals allein ist


Und auch wenn die Nacht vorüber ist,
wird er immer ein Silberträumer bleiben,
in seiner eigenen Welt der Träume und Visionen


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Silberträumer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Silberträumer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.