Frühling öffnet unsere Herzen,
Herzen für eine höhere Wahrheit,
Wahrheit, die uns Frieden und Erfüllung schenkt,
Schenkt uns das Licht der Erkenntnis.

Erkenntnis, dass wir Teil eines größeren Ganzen sind,
Ganzen, das uns alle umfasst,
Umfasst uns mit Liebe und Mitgefühl,
Mitgefühl für alle Wesen.

Wesen, die uns begegnen auf unserem Weg,
Weg zu unserem höheren Selbst,
Selbst, das wir entdecken und entfalten,
Entfalten wir unser volles Potenzial.

Potenzial, das in uns schlummert,
Schlummert und darauf wartet, geweckt zu werden,
Werden wir uns bewusst unserer spirituellen Natur,
Natur, die uns zur Vollkommenheit führt.

Führung durch unsere inneren Stimmen,
Stimmen, die uns den Weg weisen,
Weisen uns auf unsere Lebensaufgabe,
Aufgabe, die uns erfüllt und glücklich macht.

Macht uns bereit für die nächste Stufe,
Stufe auf unserer spirituellen Reise,
Reise in die höheren Dimensionen,
Dimensionen des Lichts und der Liebe


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Flarf: Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flarf: Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.