Hinter dem Horizont wartet das Abenteuer,
Abenteuer, das uns fordert und begeistert,
Begeisterung treibt uns vorwärts,
Vorwärts in unbekannte Welten.

Welten voller Geheimnisse und Wunder,
Wunder, die uns den Atem rauben,
Rauben wir uns die Zeit,
Zeit für Entdeckungen und Erlebnisse.

Erlebnisse, die uns prägen und formen,
Formen unsere Persönlichkeit,
Persönlichkeit, die uns unverwechselbar macht,
Macht uns zu Individuen mit eigenem Pfad.

Pfadfinder sind wir auf der Suche,
Suche nach dem Sinn des Lebens,
Leben wir unsere Träume,
Träume von Freiheit und Glück.

Glück ist das Ziel unserer Reise,
Reise ins Unbekannte,
Unbekannte Herausforderungen warten,
Warten auf uns hinter dem Horizont


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Flarf: Hinter dem Horizont"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flarf: Hinter dem Horizont"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.