Die Abenddämmerung ist wie ein sanfter Schleier,
der allmählich über die Welt gleitet.
Ein Moment der Ruhe und Besinnung,
wenn wir uns auf die Nacht vorbereiten.

Es ist wie ein Farbenspiel am Himmel,
das von der Sonne gezeichnet wird.
Ein atemberaubender Anblick voller Schönheit und Pracht,
der uns verzaubert und fasziniert.

Die Abenddämmerung ist wie ein leises Flüstern des Windes,
das durch die Bäume huscht.
Ein Hauch von Frieden und Gelassenheit,
der uns hilft, unsere Gedanken zu sammeln.

Es ist wie eine sanfte Melodie der Stille,
die uns in eine andere Welt trägt.
Eine Welt voller Träume und Fantasien,
in der wir unsere Seelen baumeln lassen können.

Die Abenddämmerung ist wie ein Zauber,
der die Welt verändert.
Ein Moment, in dem alles möglich scheint,
in dem wir uns frei fühlen und loslassen können.

Es ist wie ein Spiegel der Seele,
der uns zeigt, wer wir wirklich sind.
Eine Erinnerung daran, dass wir ein Teil des Universums sind,
und dass wir immer miteinander verbunden sind


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Flarf: Abenddämmerung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flarf: Abenddämmerung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.