Elfen im Wald
verstecken sich in Pilzen
und machen Party
mit rosa Glitzer
in ihren Haaren
feiern sie das Leben
und tanzen bis zum Morgengrauen

Sie fliegen durch die Nacht
auf ihren Einhörnern
und singen Lieder
über die Liebe
und die Schönheit der Natur
Sie haben kein Geld
aber sie brauchen es auch nicht
Denn sie haben sich
und ihre Freunde
und die Magie des Waldes

Manchmal besuchen sie uns
in unseren Träumen
und erzählen uns
von ihren Abenteuern
in fremden Welten
Und wir wachen auf
mit einem Lächeln auf den Lippen
und dem Gefühl
dass alles möglich ist
wenn wir nur daran glauben


© Scully van Funkel - Keller


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Flarf: Elfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flarf: Elfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.