Acht Speichen hat das Rad des Glücks
Vom Oktogon sind wir entzückt
Acht Seligpreisungen war'n kundgetan
Mit der Oktav fängt Neues an

Am achten Tag: die neue Woche
Das achte Lebensjahr: eine Epoche
Acht Winde gibt's und acht Planeten
Die Arche durften acht betreten

Spinnen laufen auf acht Beinen
Auch Odins Pferd darf hier erscheinen
Der Oktopus schwimmt mit acht Armen
Vor Handschellen, da muss ich warnen!

Die Zahl der Ordnung und der Welt
Die Zahl des Glücks und was uns hält
Gleichgewicht - Unendlichkeit
Leb achtsam deine Lebenszeit

DIE ZAHL 8

© Clker-Free-Vector-Images - Pixabay


© Jürgen Wagner


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DIE ZAHL 8"

Re: DIE ZAHL 8

Autor: Jürgen F.   Datum: 26.02.2023 9:01 Uhr

Kommentar: Danke danke, jetzt habe ich Hoffnung auf die 8 als erste Zahl meines Alters.....
LG Jürgen

Kommentar schreiben zu "DIE ZAHL 8"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.