Einstmals ihr doch Freunde ward
mein Gott, was ist geschehen
eiskalt weist sie von euch ab
hört sie nicht verzweifelt flehen

Habt ihr sie nicht einst begehrt
die Wärme wahrer Liebe
euch nach seiner Kraft verzehrt
ihres Bruders Friede

Warum habt ihr sie denn nur
aus eurem Herz verbannt
folgt des Bösen grausam Spur
traut ihm ohne Verstand

Habt den Mut, begehret auf
wehrt ab der Falschheit List
Bruder Friede und Schwester Liebe
einzig in euch einschließt


© Anita Zöhrer


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bruder Friede und Schwester Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bruder Friede und Schwester Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.