Wenn der Stoff in meinen Körper eindringt
Ist es das Glücksgefühl, das mich verschlingt
Es zu verlassen wäre nicht angebracht
Auch wenn es mich tot macht
Ich kann niemals darauf verzichten
Muss mich dem Gefühl richten
Denn es tötet meine Sorgen
Doch sie werden zurückkommen, morgen

So entsteht dieser Drang
Die Depression macht es zum Zwang
Alle sagen mir das gleiche
Dass ich ähnel einer Leiche
Stoppen kann ich die Drogen nicht
Die Depressionen töten mich innerlich
Beseitigen können sie nur das Gift
Doch das tötet mich auch, das weiss ich


© Innuendo


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Eine Sucht"

Wie man schon erkennen kann, geht es um Drogen. Genauer gesagt, um die Sucht danach und warum die Person sie nicht stoppen kann.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Sucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Sucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.