Der Fiebertraum ist wieder da
Die Gedanken kreisen
Geben keine Ruh‘
Der Kopf ist heiß, der Kopf der glüht
Im Bett da ists trotzdem kalt
Viele Decken helfen nicht
Es ist die Kälte die aus dem Körper
Spricht
Fieber, Fieber, Fieber
Wann geht es vorbei ?
Die Glieder schmerzen
Und mir ist schlecht
Wann geht es vorüber ?
Wann werde ich

GESUND


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fieber"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fieber"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.