Wegen dir liege ich nachts, immer
noch wach und frage mich, was du
aus mir machst.
Raubst mir den Schlaf, gehst mir
nicht mehr aus dem Sinn.
Weil ich verrückt nach dir bin.

Haben uns erste mal gesehen,
konnten uns gut verstehen.
Um dir meine liebe zu gestehen.
Ein leben mit dir zu gestalten, für
immer zusammen halten. Und
schwebten im Glück.

Wenn es mit mir, auch nicht so
leicht war, blicke ich heute zurück.
Vorbei ist dieses Glück, man war
der liebe Blind. Wollte es nicht
wahr haben, du hast nur mit mir
gespielt. Mit deiner liebe zu mir.

Waren schon soweit gekommen,
unsere Zeit vieles dabei erlebt.
Machte mir noch der Hoffung,
doch da neben hast du getroffen.
Vertraute dir wieder Blind,
du sollst für immer gehen.

Ein letztes mal, hast du noch
mir geschrieben. Würdest mich
noch lieben, glaube nicht mehr
all deine lügen. Deine liebe sie ist
doch nur, wieder gespielt, und
mein Herz wieder gebrochen.

Verschwinde aus meinem leben,
für dich wird es keine liebe geben.
Überlege schon ob ich springe,
stehe am Abgrund wegen dir.
Bevor man einmal mit dir noch,
in eine neue liebe zu binden.

Wegen dir!
Lag ich nachts immer wach,
und fragte mich, was hast du
aus mir nur gemacht.
Fand nie so richtig Schlaf,
gingst mir nie aus dem Sinn.
Weil einst verrückt nach dir war.

Deine falsche liebe, mein Herz
lässt es nicht nicht mehr rein,
für dich für immer - geschlossen sein!
Mein leben bleibt für mich allein.


© Hermann Wilhelm Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Entscheidung für immer auf Ewig"

LG Sascha Text Endlich Abschließen. Habe ich mir zeit gelassen zu lesen. Lange zeit, und diese Virsion ist dabei heraus gekommen.
Ich hoffe ich mache dir damit eine große Freude wie mit den anderen. Werk von dir.

Einen lieben gruß Hermann / SLashhenschel17
Und dank.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entscheidung für immer auf Ewig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entscheidung für immer auf Ewig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.