Ein wunder ist die Liebe
Sie schafft es einsame Herzen
Zu befreien.

Herzen die nicht mehr glauben
An einer liebe.

In ihren Leben seien sie
Schon Tod an Gefühlen.

Einst es mir auch geschah
Liebe und sie rettenden mich
Mein Leben ist wunderbar.

Ich kann wieder lieben und geben
Kann wieder Gefühle spüren
Keine Einsamkeit in meinem Herzen.

Sie und ihre liebe befreite mich
Lebendigen Tod zu sein und am Ende
Tod zu sein wenn ich mal sterben sollte.

Und geniese mit ihr das Leben
soll es bis dahin uns nur geben.


© Hermann Wilhelm Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Liebe Rettung einsamer Herzen"

Ich war schon mal in der Lage unter Lebenden Tod zu sein und lebendig unter den
Tod zu sein, mich auf zu geben wird mir nie wieder passieren eine liebe hat mich da vor gerettet und danke dem Schicksal der liebe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe Rettung einsamer Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe Rettung einsamer Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.