Von keinem Menschen wurde die Welt je erdacht.

Sie wurde von einem uralten Schöpfergeist gemacht.

Der Planet Erde zieht, wie wir, einsam seine Kreise.

Das ganze Sonnensystem ist mit uns auf großer Reise.



In meinen Träumen reise ich still zu den fernen Sternen.

Ich fliege durchs All, um die Unendlichkeit kennenzulernen.

Bis ich am nächsten Morgen erwache aus meinem Traum.

Aber ich weiß, auch ich reise hier durch Zeit und Raum.







(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf großer Reise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf großer Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.