Der Teufel hat eine Gabel mit drei Zacken

Der Teufel hat eine Gabel mit drei Zacken.

Die linke Zacke sticht er dir in die linke Arschbacke.

Die rechte Zacke sticht er dir in die rechte Arschbacke.

Und die mittlere Zacke, die sticht er dir tief in dein After.

Das glaubst du nicht? Doch, das schafft er.



©Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Teufel hat eine Gabel mit drei Zacken"

Der Teufel schafft alles.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Teufel hat eine Gabel mit drei Zacken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Teufel hat eine Gabel mit drei Zacken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.